NETHERLANDS VISA

PROCESSING REQUIREMENTS

  1. Paspor masa berlaku min. 9 bln terakhir + Paspor lama ( copy hal passport yg identitas )
  2. Pas foto terbaru berwarna 3,5 x 4,5 = 2 lembar (Background hrs Putih)
  3. Surat Sponsor dr Perusahaan ( In English )

  1. Surat Undangan dari Belanda ( legalisir walikota setempat )
  2. Print Out Ticket
  3. Bookingan Hotel
  4. Asuransi perjalanan (masa pertanggungan min. EURO 30.000 atau USD 50.000)
  5. Copy KTP (Ke-2 orang tua u/ dibawah 18 thn)
  6. Copy Kartu Keluarga
  7. Surat Referensi dari Bank
  8. Copy bukti keuangan min. 3 bln terakhir (Rekening Koran atau Buku Tabungan yg di fotokopi dari halaman depan yg ada
  9. namanya sampai dengan halaman transaksi terakhir)
  10. Copy Akte nikah
  11. Copy Surat Ganti Nama (jika ada)
  12. Copy Akte lahir Anak + Kartu Pelajar / Surat Keterangan dr Sekolah
  13. Copy SIUP & NPWP (jika ada)
  14. Kartu Nama Bisnis
  15. Kalau mau tinggal lebih dari 1 bulan harus ada :
  16. Surat undangan dari Negara tsb yg di cap oleh pemerintahan yg berwenang / Geementhe
  17. Hubungan dengan pengundang (berupa akte lahir)
  18. Slip gaji pengundang
  19. Bukti keuangan pengundang / Rekening Koran
  20. Copy Passport & Visa
  21. Must be interview
  22. jika pengaju belum pernah ke europe / Schengen di wajibkan bagi seluruh peserta pada saat interview membawa buku tabungan asli berikut dengan bank reference nya.

NOTES

  • Bukti keuangan yang menunjang adalah rekening yang aktif dengan transaksi / mutasi.
  • Bukti keuangan yang menunjang adalah rekening yang memiliki saldo rata-rata sekitar Rp 50.000.000 (50 juta) per orang.

. [/su_column]
[/su_row]